江苏省2022年职业院校教师“医护康复技能”培训在我校顺利开班

为提高教师实践教学能力,进一步提升护理职业教育教学质量,2022年8月19日上午,江苏省职业学校教师“医护康复技能”培训开班仪式在我校顺利举行。出席开班仪式的有我校副校长袁荣高、教务处处长胡玉涛、医学护理系主任胡必梅、组织人事处副处长石薷月、医学护理系副主任陈小慧及培训班的全体成员出席仪式。胡玉涛处长主持开班仪式。

袁荣高副校长在致辞中向学员们的到来表示诚挚的欢迎,并介绍了我校的历史沿革和发展现状。袁校长表示学校也会尽力协调好大家培训期间学习及生活中遇到的问题,希望全体学员能安心学习,并预祝本次培训取得圆满成功。随后,胡玉涛处长带领参培学员参观了我校中药博物馆和中医康养实训教学基地。

据悉,本次培训为期一周,期间学员们将通过课堂理论学习、交流讨论、理实一体化等多种形式交流学习,更新知识水平及观念,提高教师综合能力。我校将从各方面为本次培训的顺利开展提供保障。希望学员们深刻理解本次培训班的重要作用,认真培训,学有所获,圆满完成培训任务!

您可能还喜欢...