星海湖畔话廉洁  不负韶华担使命

江苏省连云港中医药高等职业技术学校纪委组织年轻干部开展廉洁文化教育活动

为了增强年轻干部扣好廉洁从政“第一粒扣子”的思想自觉,营造崇廉尚洁浓厚氛围,及时响应连云港市纪委“廉洁守初心 韶华担使命”主题廉政教育方案,江苏省连云港中医药高等职业技术学校纪委于4月27日组织年轻干部赴星海湖廉洁文化广场开展廉洁教育活动,学校纪委书记苏根林同志带队参加。

此次教育内容分为参观廉洁文化广场、学习习总书记关于扣好廉洁从政的“第一粒扣子”讲话、分享参观感悟和重温入党誓词四个部分。在廉洁文化广场入口,大家学习了古海州清官胡松年、张朝瑞、王同廉政为民的事迹。走在廉心桥上,桥两侧的一个个廉政故事,引起大家驻足阅读、讨论。大家漫步廉洁文化广场,观赏花中君子之廉,品味为人正品之廉,分享为官守廉之意。纪委书记苏根林同志现场带领大家学习了习总书记关于扣好廉洁从政的“第一粒扣子”讲话,激励大家坚定理想信念,牢记初心使命。最后大家在廉政文化长廊前重温了入党誓词。

此次参观学习给年轻党员干部上了一堂深刻的廉政教育课,大家纷纷表示一定会打好廉洁自律的底子,保持政治定力,筑牢思想防线,永葆党员干部清正廉洁的政治本色,勇担时代赋予的政治使命。

您可能还喜欢...