招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:首页  > 校园新闻

我校“1+x”老年照护职业技能等级考核圆满完成

教务处    2021-11-26 10:57

2021年11月24-25日,学校组织实施为期两天的“1+X”老年照护职业技能等级考核,根据江苏省教育厅下达的指标任务,学校组织培训了医学护理系2019级高职护理专业共117名学生,学校教务处、医学护理系负责人全程参与检查指导工作。

老年照护考核分为实操考试和理论考试两部分。24日下午,在北京中福长者文化科技有限公司的考试平台上完成了理论考试。实操考试由考评组长随机抽取考题后,考生按照考题要求在备物间准备用物,再进入考评室,在规定时间内按照规范流程操作。

作为教育部首批“1+X”证书制度试点院校之一,学校领导高度重视,教务处、医学护理系、现代技术教育中心等多个部门全力配合,确保考试顺利进行。考试的组织工作得到江苏省考评站考务员的高度认可,考核效果良好,通过率达98%以上。

 

 

版权所有©江苏省连云港中医药高等职业技术学校 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)