招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:首页  > 校园新闻

我校获批第一批药物制剂生产1+X职业技能等级证书考核站点

中医药系    2021-11-09 14:29

近日,由教务处牵头、中医药系负责申报的药物制剂职业技能考核站点顺利通过江苏恒瑞医药股份有限公司审核和验收,成为江苏省第一批通过该证书审核的考核站点的院校之一,为我校“1+X”认证工作的顺利开展打下了良好基础。

为贯彻落实教育部1+X证书制度试点文件精神、切实做好药物制剂职业技能等级证书考试工作,中医药系成立1+X工作领导小组。在成功申报药物制剂职业技能培训试点后,严格按照《关于验收第一批药物制剂生产1+X职业技能等级证书考核站点的通知》文件精神,立即统筹安排相关人员根据申报要求做好标准解读,积极进行理论考场和实操考核场地的评估、建设。9月27日,顺利通过重庆医药高等专科学校考评站实地考察、审核,11月2日,通过最终评审,成为2021年教育部1+X证书制度试点——药物制剂职业技能考评中级站点。下一步,我校将认真组织,按照江苏省教育厅和“1+X”证书评价组织江苏恒瑞医药股份有限公司的要求,高质量完成考核站点后期各项工作任务。

文:孙静

版权所有©江苏省连云港中医药高等职业技术学校 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)