招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:首页  > 校园新闻

学校召开《教师课程教学质量评价办法》修订讨论会

质控办    2021-06-14 09:49

为进一步完善《江苏省连云港中医药高等职业技术学校教师课程教学质量评价实施办法》(连中医药高职校〔2020〕71号,以下简称办法),2021年6月11日上午,质量控制与绩效管理办公室(以下简称质控办)在远志楼707-1组织召开了校质控工作专题会议,对办法的修订稿进行了讨论。会议由质控办主任刘德军主持,质控办副主任王晓丽和四个教学系部副主任程友斌、瞿世文、王芳、陈晨参加了会议。

会上,刘德军主任首先对学校2020年度教师课程教学质量评价工作做了简要总结,对各系部一年来的努力与成绩给予了肯定。之后,刘德军主任组织大家对办法修订稿进行了讨论。他先就办法修订的背景作了说明:旨在依据国家的职业教育政策完善与细化办法,保障学校教学工作的高质有序运行。然后王晓丽副主任对办法的具体修订内容与依据进行了说明,之后各系部主任结合前期工作中出现的问题依次对办法修订稿提出了意见和建议并进行了讨论。最后,质控办对讨论中形成的一致意见和建议进行了汇总整理,对办法修订稿进行了再次修订。

办法涉及的事项方方面面,在不断的讨论中,质控办整合各系部意见和建议,群策群力,使方法更能适应职教发展,更能体现学校特色,更具客观性、公平性和可操作性。后期质控办将进一步扩大讨论范围,广泛征求一线教师的意见和建议,使教师了解方法、熟悉方法,并能以此为指导,不断提升个人教学质量。

 

 

 

版权所有©江苏省连云港中医药高等职业技术学校 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)