招生热线:0518-85888888

校园新闻 您的位置:首页  > 校园新闻

喜报:我校被评为2018-2019年度南京医科大学高等教育自学考试专接本工作先进集体

继续教育处    2020-01-08 17:18

      1月3日,从南京医科大学自学考试“专接本”工作会上传来喜讯,我校被评为2018-2019年度南京医科大学高等教育自学考试专接本工作先进集体, 有6名专接本管理人员及教师被评为先进个人。此项评选每2年举行一次,这是我校自2015年与南京医科大学开展专接本项目合作以来,第二次获得先进集体称号。

      此次专接本工作会,由南京医科大学继续教育学院院长马俊、全省15所对接学校分管“专接本”工作的领导和管理人员参加,继续教育学院副院长邢美芬主持。各市对接学校在会上交流了各自回顾了南医大开办自考“专接本”的历程,分析了相关专业课程考试通过率、毕业率、学位授予情况,交流了工作经验、存在的问题和改进意见,研讨了2020年自考“专接本”工作的打算。

 

 

                                                                             文、图:吕政

 

 

 

版权所有©江苏省连云港中医药高等职业技术学校 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:2220077 电话:0518-80775612)