当前位置: 首页  > 学校新闻

传承创新共谋发展——我校就中药学现代化实训基地建设进行经验交流

发布日期:2018-09-30 作者:中医药系

 2018年9月27日下午,江苏联合职业技术学院医药协作委员会工作会议在江苏南京莫愁医药中等专业学校举行,江苏联合职业技术学院副院长金友鹏、江苏联合职业技术学院医药协作委员会副理事长袁龙、冯维希、周梅芳、姜丽、秘书长王峥业以及各成员单位教务处长、系部主任、专业负责人、骨干教师等出席了本次会议。会上我校中医药系主任胡玉涛就中药学现代化实训基地建设进行经验交流。胡玉涛主任从中药学现代化实训基地的基础建设、运行管理、服务成效、特色创新等方面进行了介绍。我校科研引领产学共促共建实训基地,参赛办赛团队协作培育特色人才等做法受到了与会人员的肯定。

我校中药学现代化实训基地为省中药传统技能实训基地、省中药技能教学研究基地、省药物制剂高技能人才公供实训基地、省高技能人才培养示范基地、省中医药文化宣传教育基地、省科普教育基地、省华乔文化交流基地、2018年被授予省级现代化实训基地。