当前位置: 首页  > 学校新闻

现代技术教育中心党支部开展“警示教育”组织生活会

发布日期:2018-09-26 作者:现代技术教育中心

“只有筑牢思想道德和党纪国法两道防线,才能进一步健全师德规范体系,提高教师的职业品德修养和廉洁自律的自觉性,才能以良好的党风促政风带校风,才能形成良好的校园廉政文化氛围,才能促进全区教育事业又好又快地发展。”9月19日下午, 现代技术教育中心党支部开展“警示教育”组织生活会。会议由党支部书记杨成俊主持,支部全体党员参加了此次活动。

在会上,杨成俊书记组织全体教师学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和新《党章》的部分内容。随后强调要强化纪律意识,始终保持清廉本色,做到追求道德高线、坚守纪律底线,形成尊崇党章、遵守党规党纪的良好风尚;要强化家风意识,始终坚持修身齐家,以更高的标准、更严的要求约束自己、管好家人,树立清正廉洁的良好形象。

此次廉洁警示教育让与会党员深受启发,纷纷表示:坚决遵章守纪,廉洁从教,做师德高尚的教师。