当前位置: 首页  > 通知公告

关于征集建校60周年校庆照片、视频资料的通知

发布日期:2018-09-03 作者:宣传报道组

2018年10月,连云港中医药高职校将迎来60周年华诞。为了全面、真实地记录我校60年来开拓创业、自强不息、曲折辉煌的发展历史和光辉历程,充分展示学校建设和办学成果,以此凝聚人心,激励后人,学校决定制作60周年校庆的专题宣传片和专题画册,为60周年校庆献礼。现面向全校师生、历届校友征集相关资料并热切地期望得到大家的关心、协助和支持。现将有关具体事项通知如下:
 一、征集的时间范围
1958年建校始至今。
二、征集的要求
1、所征集的各类资料应能够反映我校的办学历史和发展成就,体现我校的优良传统和精神,展示学校的良好形象和社会影响力。能够激发在校的全体师生员工的自豪感、荣誉感和成就感。
2、提供图片、照片及视频音响资料时请附简要的文字说明:包括时间、地点、事由、主要参加人姓名、时任职务、现从事职业等。
3、如需归还本人的资料请注明,学校将在制作复印件后将原件退还给提供人。
三、征集的类型
1、建校60年来各个时期制作的具有历史价值和纪念意义的印刷品样本,不同时期使用的校徽、各类证书、纪念章等实物。
2、反映学校历史沿革、变迁、建设成就、重要会议、重大活动、师生员工工作学习的照片和视频资料。
3、师生在各个时期参加的国内外重大活动(包括社会活动、学术活动、重要比赛和评比活动等)形成的文档(聘书、奖状、证书、通知等)、实物(奖品、纪念品)和照片等。
4、一切与学校教学、科研、管理、职工生活等相关的各类有价值的史料、实物、照片。
5、历年优秀毕业生的照片及音像资料。
    6、学校重大教科研成果的照片及音像资料。
四、征集的方式
1、直接交送:宣传教育处远志楼705  
2、网络联系:邮箱:499286457@qq.com      99232844@qq.com
五、截止日期
征集工作截止到2018年9月10日。
我们在此竭诚对无私提供资料的广大校友、全校师生员工和社会各界表示衷心的感谢。

                                 连云港中医药高职校60周年校庆宣传组
                                           2018年9月3日