当前位置: 首页  > 通知公告

江苏省连云港中医药高等职业技术学校 学生宿舍水表改造招标公告

发布日期:2018-08-06 作者:

我校拟对学生宿舍C楼室外主管道加装二级水表及阀门更换,为了规范操作,现对外进行公开招标,欢迎符合条件的企业投标。公示期5个工作日,从2018年8月7日至2018年8月13日17时止。

一、投标人资格要求

1.具有独立法人资格、企业法人营业执照、税务登记证和组织机构代码证或三证合一;

2.具备本项目相应的施工与售后服务能力;

3.具有良好的企业资信, 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明; 

二、投标须知

  1.凡符合投标资格的企业,请在2018年8月13日上午:8:30-11:00;下午2:30-5:00到学校远志楼712房间报名,联系人金老师(13645138589)领取招标文件,

 2.未按规定时间报名的企业,没有投标资格。 3.开标当日需交纳投标保证金壹仟元。未中标的企业投标保证金当天退还。中标企业三天内要与学校签订(合同)协议。

 4.无论投标过程中的做法和结果如何,投标人自行承担投标活动中所发生的一切费用。

 5.本次招标采用最低评标价法

 

 

 

江苏省连云港中医药高等职业技术学校

                               二〇一八年八月六日