当前位置: 首页  > 学校新闻

江苏省中等职业教育中药类、康复类专业研究组工作会议在我校召开

发布日期:2018-06-29 作者:中医药系

6月28日下午,江苏省中等职业教育中药类、康复类专业研究组工作会议在我校远志楼819会议室召开。我校校长顾强、副校长冯维希,中医药系主任胡玉涛,医学护理系副主任胡必梅,徐州医药高职校生物系主任凡华以及中药类、康复类专业技能水平测试开发相关单位的教师代表20余人参加了本次会议。

首先,我校顾强校长向与会来宾致欢迎词,并传达省教科院关于中药类、康复类专业技能水平测试开发工作的相关要求。接下来由分项目组组长胡玉涛、孙博分别介绍技能测试开发的任务分工和相关工作的具体要求,并就项目开发的共性问题与参会人员进行深入交流。最后,按照会议安排,由项目组组长带领参与项目研究的教师代表分组就任务书进行详细讨论,大家根据各自学校的专业人才培养方案、课程体系等内容进行深入的切磋,并就行业企业调研相关工作提出自己的意见和建议,大家表示,回去后将认真贯彻本次会议的相关要求,努力将省里下达的技能水平测试系统开发好,为中药类、康复类专业教学水平的提高,做出应有的贡献。

                                       文:殷吉磊   图:秦诗艺