当前位置: 首页  > 学校新闻

我校举行2014级中职护理转段升学录取通知书颁发典礼

发布日期:2018-06-28 作者:医学护理系

2018年6月27日下午我校在百合楼320会议室举行2014级中职护理转段升学录取通知书颁发典礼,出席典礼的有学生处处长周伟庆,教务处副处长卢新杰,医学护理系副主任胡必梅,2014级中职护理班三位班主任及我校取得苏州卫生职业技术学院录取通知书的40位毕业生们。

周伟庆处长首先对同学们取得的成绩表示肯定和赞扬,同时简单介绍了苏州卫生职业技术学校以及与我校的一些不同。此外,也对现在护理专业的就业形势就行了分析,并对大家以后在新学校里的学习、生活提出要求,希望大家继续努力,开拓进取。卢新杰副处长则对同学们在新学校的学习,文化生活,社团参与等提出要求,希望同学们能够在学习之余多参加社团活动,提高自己的多方面能力,并重点提出希望同学们能够拥有自信,相信自己的能力,一如既往的奋斗学习,不忘初心。之后胡必梅副主任邀请各位领导以及三位班主任为同学们依次隆重颁发录取通知书并于百合楼广场的南丁格尔像前拍照留念。

此次典礼为这些同学们新的学习历程开启了大门,给予了她们勇气和鼓励,也充分体现了我校以及医学护理系对于学生们的人文关怀和培养。

 

                                                                            图、文:沈睿