当前位置: 首页  > 学校新闻

我校召开2018年医师资格考试综合笔试工作协调会

发布日期:2018-06-28 作者:继续教育处

6月26日上午8:30,我校在丹参苑109会议室召开了2018年医师资格考试综合笔试工作协调会。我校副校长冯维希出席了会议,各工作组负责人参加了会议,会议由继续教育与远程教育处处长赵新祥主持。

首先,副校长冯维希为2018年医师资格考试综合笔试工作作了整体部署和安排,强调了各工作组各司其职、相互配合的重要性。今年笔试依然在暑期进行,放假前监考人员和各工作组组员须确定好,并安排备选人员,以防人员变动。

接着,赵新祥处长介绍今年医考综合笔试工作既有传统笔试也有计算机考试考场,需要提前做好监考人员安排,水电、安保、应急等后勤保障工作需落实好,并与公安系统联系好,及时对考生进行身份证识别。

随后,苏琼老师讲解了今年医考综合笔试考场分布情况,指出今年与往年稍有变化,增加了中西医结合类别机考,对计算机化考试提出了更高要求,巡考和监考人员须严格遵守保密协议。综合笔试考务会将于8月24日下午召开,综合笔试考试将于8月25-26日进行。

 

                                     文、图:吕政