当前位置: 首页  > 大记事

2011年新校区建设大事记

发布日期:2017-05-14 作者:

一月份大事记

1日  我校与连云港市云台风景名胜区花果山乡城乡建设与管理办公室签订《连云港市市容环卫责任区(门前四包)责任书》。

3日  中医药系新校区实验台柜的采购在市政府招标中心开标二室进行,此次招标共有17家单位报名,8家单位参与开标,开标过程由财政局采购管理处负责现场监督。南京麒麟教学设备有限公司中标。

11日  上午,副校长冯维希等一行六人,前往新校区考察课桌、椅、宿舍床等家具。确定了实用性强、符合我校学生特点的床、橱、柜。

25日  下午15:00,我校新校区饮片厂工程彩钢板隔断、吊顶采购及安装项目询价工作在新校区指挥部会议室召开。苏州黄埔空调净化设备有限公司、无锡华森净化空调有限公司、华昌空调净化工程有限公司、苏州金叶空气净化钢构有限公司等四家企业报名,最后有三家企业符合询价招标要求。经过近2个小时的审核,最终确定资质为二级的苏州黄埔空调净化设备有限公司为本次询价招标的中标单位。

18日  下午,我校在会议室召开了新校区智能化系统工程通报协调会。我校副校长冯维希、中国移动连云港分公司副总经理段玉平、集团部经理张亮,江苏东大金智建筑智能化系统工程有限公司副总经理陈亮、连云港市项目经理孙毅等参加了会议。会上就我校、中国移动连云港分公司、江苏东大金智公司三方协调配合解决的问题,经过友好协商达成了共识。

三月份大事记

2日  下午,我校新校区综合物理实验室自行研制方案论证会在实训中心举行。会议由基础教学部副主任王艳主持。中医药系主任刘德军、医学护理系周作霞老师、项目负责人刘永岭老师以及物理教研室等相关教师出席了论证会。会上,首先由项目负责人刘永岭老师对我校新校区物理实验室的设计理念和建设方案作了详细地阐述。随后,参会人员就校物理实验室建设目标及建设方案进行了研讨论证,并提出了可行的修改方案和建设性意见。我校新校区综合物理实验室的建设将极大提高物理实践教学质量,丰富教学研究内容,提升教师的科研水平,为理实一体化教学提供优质保障。同时也能够更好地为学生服务,提高学生的动手实践能力。

3日 温室工程《中华人民共和国建筑工程施工许可证》办理完成。

28日  上午9:00,我校新校区建设所需高压柜、低压柜、干式变压器等设备采购及相关伴随服务在市招投标中心准时开标,其中高压柜设备共有连云港丰电电气有限公司等5家企业投标,宁波天安股份有限公司以75.79 万元中标;低压柜共有连云港港圣开关制造有限公司等9家企业投标,宁波天安集团股份有限公司以116.5268万元中标;变压器设备共有中电电气江苏股份有限公司等7家企业投标,江苏伯乐达变压器有限公司以48万元中标。

四月份大事记

25日  在我校新校区建设指挥部的领导下,在本项目职能部门负责与监督下,由南京东大智能公司负责施工的新校区智能化系统工程桥架安装工作,在保证工程质量的前提下,提前完成。

13日  温室结构工程完工,施工单位为江苏苏港工程有限公司、监理单位为连云港市连大建设监理有限公司。

15日  温室墙体砌筑,施工单位为江苏苏港工程有限公司、监理单位为连云港市连大建设监理有限公司。

五月份大事记

2日  新校区烧香河北侧市政工程开始进行混合车道路混凝土浇筑施工工作,计划本月底结束。

3日  我校召开新校区运动场、看台、蓝排球场施工工艺、招标方式专家研讨会。我校新校区建设顾问、连云港职业技术学院院长刘润忠、连云港连大建设监理公司监理高鸣森、杨思平、连云港博瑞招标代理公司造价师龚维英、上海汇宇精细化工有限公司经理朱建华、杨逸波、我校校长、党委副书记宋利华、副校长成亮、谢捌骏、冯维希、校纪委书记王宏及相关部门负责人出席了会议。会上大家进行讨论,并确定了新校区运动场、看台、蓝排球场施工工艺、招标方式等事宜。

24-27日  上午,运动场看台进行桩基施工工作,施工单位为连云港市振东建设工程有限公司。

六月份大事记

8日 我校校长、党委副书记宋利华与连云港市园林建设工程公司经理谢云峰在我校会议室签订《新校区河南侧围墙工程施工合同》。

△  我校校长、党委副书记宋利华与连云港市园林建设工程公司经理赵士建在我校会议室签订《新校区河北侧围墙工程施工合同》。

14日 校内配电工程开始施工,由江苏昆山通用电气有限公司连云港分公司施工。在其施工期间多次与连云港供电公司相关部门协调有关送电事业。经过近三个月的施工于9月3日完工。

22日  围墙工程开始施工,施工单位为连云港市园林建筑工程公司、监理单位为连云港市连大建设监理有限公司。

23日  质监站对温室工程进行主体验收。

28日 我校校长、党委副书记宋利华与江苏苏港工程有限公司法人代表陈振房在我校会议室签订《新校区体育场室外看台、南北大门施工合同》。

29日 室外看台开始施工,施工单位为江苏苏港工程有限公司、监理单位为连云港市连大建设监理有限公司。

七月份大事记

12日 南北大门开始施工,施工单位为江苏苏港工程有限公司、监理单位为连云港市连大建设监理有限公司。

16日 2#学生宿舍工程竣工,施工单位为江苏苏港工程有限公司、监理单位为连云港市连大建设监理有限公司。

26日 我校校长、党委副书记宋利华与连云港市景盛园林工程有限公司代表人李勤在我校会议室签订《连云港中医药高等职业技术学校新校区绿化施工—河南工程施工合同》。

△  我校校长、党委副书记宋利华与连云港市园林建设工程公司代表人张志军在我校会议室签订《连云港中医药高等职业技术学校新校区绿化施工—河北工程施工合同》。

八月份大事记

12日我校校长、党委副书记宋利华与上海汇宇精细化工有限公司签订《新校区体育设施—运动场、篮球场工程施工合同》。

15日 篮球场开始施工,施工单位为上海汇宇精细化工有限公司、监理单位为连云港市连大建设监理有限公司。

九月份大事记

4日 围墙工程竣工,施工单位为连云港市园林建筑工程公司、监理单位为连云港市连大建设监理有限公司。

△  下午4时20分经请示连云港供电公司地区调度所请求送电,于下午4时35分经连云港供电公司地区调度所同意并下达送电指令,随即对每台变压器进行三次冲压试送,由连云港供电公司向我校供电的科教园区首条20KV新师线及科教园区首条20KV新晖线正式向我校供电。参加送电的人员有连云港供电公司大客户经理高旋,用电监察室主任万绪康,江苏昆山通用电气有限公司连云港分公司经理梅海洋,深圳荣盛达电气有限公司连云港分公司徐冠钱工程师,连云港中医药高等职业技术学校朱斌。17时45分河南侧正式电源与临时电源成功切换,18时45分河北侧正式电源与临时电源成功切换,19时45分学生宿舍楼,单身教工宿舍搂,食堂消防供电电源成功切换。自下午4时20分开始停电进行切换电源,于晚19时45分止, 为时3小时20分钟, 全校电源由临时用电向正式用电切换顺利成功。

 

5日 篮球场开始铺沥青混凝土,施工单位为上海汇宇精细化工有限公司、监理单位为连云港市连大建设监理有限公司。

十月份大事记

9日 新校区温室钢结构工程施工图通过市建设工程施工图审查中心审查,并拿到《江苏省房屋建筑和市政基础设施施工图审查合格书》。

12日 整理运动场场地,施工单位为江苏苏港工程有限公司、监理单位为连云港市连大建设监理有限公司。

21日 图文信息行政办公综合楼幕墙工程开始施工,施工单位为广东世纪达装饰工程有限公司、监理单位为连云港市连大建设监理有限公司。

十一月份大事记

13日 我校校长、党委副书记宋利华与连云港市市政工程有限公司在我校会议室签订《连云港中医药高等职业技术学校新校区一期室外市政—河南施工合同》。

21日 南北大门主体完工,施工单位为江苏苏港工程有限公司、监理单位为连云港市连大建设监理有限公司。

25日 我校校长、党委副书记宋利华与中太建设集团股份有限公司经理薄祥连在中太大厦签订《连云港中医药高等职业技术学校新校区一期室外市政—河北施工合同》。

十二月份大事记

24日 温室装饰工程开始施工,施工单位为江苏苏港工程有限公司、监理单位为连云港市连大建设监理有限公司。

26日 南北大门装饰工程开始施工,施工单位为江苏苏港工程有限公司、监理单位为连云港市连大建设监理有限公司。